Кванторианцы продолжают защиты кейсов и проектов

У обучающихся детского технопарка «Кванториум» г. Владивосток продолжается защита кейсов и проектов, реализуемых в рамках усвоенной образовательной программы.


Так, обучающиеся направления «Промдизайнквантум» углубленного модуля разработали концепцию благоустройства скверов Владивостока, научились ландшафтному проектированию, продумывали функциональное зонирование территорий озеленения и инфраструктуру для удобства комфортного отдыха жителей города.


«Ребята отработали навыки макетирования и воплотили свои идеи, подойдя к реализации творчески и с инженерными мыслями, используя различные техники макетирования», — рассказала наставник направления «Промдизайнквантум» Дария Назырова.


Помимо углубленного модуля, защитились обучающиеся «Промдизайнквантума» вводного модуля. Ребята показали, чему научили наставники за пройденный курс промышленного дизайна и выступили в роли создателей собственной упаковки.


Ребята направления «Промробоквантум» представили «умную» мусорную урну для раздельного сбора отходов. Эта разработка может определять и сортировать по цвету, а с помощью заранее запрограммированных сервомоторов, распределять отходы в ту или иную урну. Это изобретение актуально, так как в мире идет процесс внедрения раздельного сбора.


Напомним, что в мае обучающиеся всех направлений детского технопарка «Кванториум» проходят защиту проектов и кейсов, показав наставникам и руководству технопарка, как освоили и закрепили полученные знания по программам обучения.


Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

КВАНТОРИУМ

ВЛАДИВОСТОК